新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
除夕春节期间公交发车时间和班车将作调整
2018年02月08日 10:01:25
来源:绍兴网

本网讯 来自公交部门的消息,春节将至,根据公交线路以往的客流量实际情况,市公交公司将适当调整部分线路的营运时间及运力,具体调整如下:

一、2月15日(除夕)

1、各条线路15点以后根据客流情况适当调整运力;

2、7路双向末班发车时间提前至18:35,7A路双向末班发车时间提前至17:10分;10路、61路、63路双向末班发车时间提前至17点;皋埠两级公交各条线路双向末班车停开;富盛、平水、王坛两级公交线路末班车时间提前至16:30分左右(各条线具体末班时间详见车内通告)。

二、2月16日至2月21日(正月初一至初六)

1、开往绍兴北站的BRT1号线、BRT3号线支线、BRT5号线、15路、15路快线、16路首班发车时间保持不变;

2、市区线路双向首班、首二班停开,首三班起开始运行;

3、市郊线路双向首班、首二班停开,首三班起开始营运;

4、镇村两级公交线路首班车停开。

三、春节期间部分公交线路如有其它变动,请以线路车内通告为准。

2月22号后公交线路将恢复原运行时间和班次。

相关新闻

来自市公交集团的最新消息,为方便市民出行,自2月9日起,公交1路车将恢复停靠“绍兴剧院”北侧站点,取消停靠“供销大厦”东侧站点。其它站点、班次和线路不便。


作者:手机记者 鲁铭 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。