新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 图片新闻
家门口的图书馆
2018年02月08日 08:17:23
来源:绍兴网-绍兴日报

今年以来,我市不断加强公共文化设施建设,一座座镇街文化中心拔地而起,一个个镇街图书分馆开门迎客。

图为越城区东浦图书馆,有上下两层,上层为成人借阅区和电子阅览区,下层为报刊、杂志阅览区和少儿借阅区。

图为诸暨市枫桥镇楼家村文化礼堂工作人员正在整理上架由该市图书馆赠送的书籍。

图为面积达800平方米的迪荡街道图书馆,藏书超过8000册,孩子们正在少儿阅读区认真阅读。


作者:记者 黄 霄 通讯员 徐可良 摄 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。