新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
柯桥金地自在城发生一起悲剧 5岁男孩从11楼坠楼身亡
2018年02月07日 14:12:53
来源:绍兴网

本网讯 今天上午,在柯桥金地自在城发生一起悲剧,一5岁男孩从11楼坠至3楼当场身亡。事发后当地公安、120等相关部门赶赴现场进行救治和现场调查。目前坠楼小孩已确认没有了生命迹象。

据知情人介绍,坠楼事件发生在上午9点左右,小男孩是从11楼掉到3楼阳台水泥地上的,坠楼后奶奶跑下去看时就已经没有生命迹象了。“坠楼男孩的妈妈出去了,今天是他奶奶看着的。由于年底了,奶奶一直在做家务,小孩子不知怎么走出客厅爬上阳台就掉了下去,太可怕了,水泥地上都是血。”一位现场目击者说。

随后手机记者相继联系了柯桥区华舍派出所和绍兴市中心医院证实了此事。据派出所工作人员介绍,9点20分街道报警称,在金地自在城发生一起小孩坠楼事件,他们立即前往现场进行调查,120也赶赴现场。

目前从医院得到消息,小男孩已经没有了生命迹象。具体坠楼原因,相关部门还在进一步调查之中。

相关部门提醒家长,低龄儿童个头小,有的建筑物由于阳台、门窗、楼梯缺少齐全的保护装置,当孩子在阳台上或者靠窗玩耍时极易发生意外。要防止儿童坠楼事件发生,首先,床和桌子不要紧挨窗户,也不要在窗户边堆放杂物,以免孩子攀爬上去;尤其是对于学龄前儿童及婴幼儿来说,千万不要离开家长视线。最后,阳台、窗户应安装防护栏、防护网等设备,并定期检查与维修,以免老化松动。


作者:手机记者 鲁铭 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。