新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
骑车女子卷入大客车下面 所幸无生命危险
2018年02月07日 11:35:21
来源:绍兴网

现场图片来自“送你微笑”

本网讯 今天上午,在越城区新和弄解放路口发生一起交通事故,一骑电瓶车女士被一辆大客车撞倒后压在大货车下面不能动弹。所幸的是除电瓶车受损外,骑车女子无生命危险。

据目击者称,事故发生在上午8点30分左右,一女子骑电动车从汇金广场下坡骑到新河弄,突然被一辆从解放路转入新河弄的大客车撞倒滚落车底下动弹不得。“场面实在太吓人了,我看到时一辆电动车和一个人已经在车底下了,电动车还被卡在客车轮子上,一个人脚被电动车压着,身子在外面一动不动。”一位现场目击者称。

“我从解放路转入新河弄,开进来时没看到前方有车,这辆电动车是突然从汇金广场下来的,当我发现时她的车已经进入我的车下面,幸亏我车速不快刹车及时,要不然后果不堪设想啊。”大客车司机说。

事发后,110、119相继赶到了现场,骑车女子被救出后迅速被送往医院进行救治。具体事故原因,相关部门正在进一步调查之中。


作者:手机记者 鲁铭 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。