新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
龙尾山村首届民俗风情节群乐融融
2018年02月02日 19:58:02
来源:绍兴网

本网讯 大雪过后,天空放晴。今天上午,绍兴市柯桥区福全镇龙尾山村的文化广场上,该村“新时代·美生活”迎新春联欢会暨首届民俗风情节正在热火朝天地举行。

本村村民参加了这次活动,两支男女舞龙队尽情表演,腰鼓队在文化广场上舞动着,还有裹粽子、搡年糕、划乌蓬船等民俗大比拼,还有酱鸡、酱鸭、鱼干、自制米酒等供村民品尝评比,全村村民开心愉悦,群乐融融。


作者:手机记者 老陈 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。