新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
大雪天,公交车直接改道开往医院
原来,车上有个老伯肾结石发作
2018年02月01日 17:17:46
来源:

    本网讯 1月31日下午,大雪纷飞,诸暨市1路公交车却直接开进了诸暨市人民医院。发生了什么事?原来,车上有个老伯肾结石突然发作,幸好及时送医,最后,老伯平安无恙。

    1月31日下午,大雪纷飞,诸暨市1路公交驾驶员杨项南载着一车乘客从草塔开往商贸城,行驶到教师进修学校附近时,乘务员谢红大喊:“杨师傅,有个老伯不舒服,要把伊送到医院去”,杨师傅连忙把车子靠边停靠。

   原来这位大伯肾结石发作,疼痛难忍。杨师傅和谢红决定改道直接把大伯送去医院。杨师傅跟车上的乘客商量,有急事先下车,其余的等把大伯送到医院后再送他们到目的地。车上的乘客都很配合,赶时间的先下了车,没有半句怨言。杨师傅载着其余的乘客改道直奔人民医院。

   经治疗,大伯转危为安。

 


作者:通讯员 赵瑜 编辑:雷彦平
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。