新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
养猪、种菜……
商场里建起“开心农场”
2018年01月30日 16:28:07
来源:绍兴网

本网讯 菜地上种着萝卜、卷心菜、番茄、辣椒等等,几只小香猪在院子里觅食……如此田园般的景象,居然出现在了大商场里,这让绍兴市民,尤其是小朋友们惊喜不已。

1月29日,手机记者在汇金购物中心二楼大厅现场看到,木栅栏围起了一个小猪圈,3只粉黑白相间的小猪正在觅食,猪圈里铺着杂草,上面还搭着一个小“猪棚”。而在猪圈的旁边,则是一片菜地,里面种着萝卜、卷心菜等日常蔬菜。

据了解,这片“开心农场”是商场为了吸引人气而特意布置的,给顾客一种田园牧歌式的感受。

 


作者:手机记者 王志成 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。