新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
第二届华东地区公共交通乘客委员会研讨会在南平举行
2017年11月11日 16:53:24
来源:绍兴网

本网讯 11月8日-10日,第二届华东地区城市公共交通乘客委员会工作研讨会在福建南平举行。绍兴市作为在华东地区率先成立乘客委的城市出席并在会上进行了交流和汇报,所做的工作和经验的得到了同行的肯定和赞赏。

会上,来自江苏、浙江、福建等三省九市的城市交通运输部门和乘客委员会代表在会上交流了经验。各地区就加强乘客委员会工作职能、提高城市客运服务质量和水平等开展经验交流,并深入探讨了乘客委员会在服务质量、建言献策、监督检查、群众满意等方面的工作成效,为公交乘客委员会和公交行业发展提供宝贵经验。

绍兴作为率先成立公交乘客委员会的城市之一,在会上介绍了乘客委积极收集市民的意见和建议、为公交发展建言献策;监督公交服务效能,建立健全城市公共交通的公众参与机制等工作经验,深受同行的认可和借鉴,同时对绍兴乘客委所做的工作表示赞赏。


作者:手机记者 鲁铭 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。