新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
冷空气势力增强,继续向深秋迈进
2017年11月11日 06:52:00
来源:绍兴网-绍兴晚报

天公作美,绍兴第一次国际马拉松比赛天气不错。昨天中午,市气象台发布了绍兴国际马拉松专题气象,今天白天以多云为主,早晨最低气温12℃左右,感觉有些冷,等到上午太阳一出来,气温就会逐步上升。此外,今天上午空气质量还行,7时至10时以优或良为主。

虽然这样的天气很适合跑步,但冷空气其实已经来了。受弱冷空气影响,预计明天白天多云,夜里有时有小雨,气温11℃~20℃。

气象专家表示,进入11月中旬后,冷空气的势力逐渐增强,出现也会更加频繁。预计下周一,还会有一次冷空气影响我市。省气象台说,下周二前后,将再重复一次“降温大风弱降水”的天气过程,这股冷空气过后,气温会再下降一个台阶,继续向着深秋迈进。

具体天气:13日多云,夜里转阴有小雨,13℃~22℃;14日小雨转阴到多云,14℃~18℃;15~16日多云到晴,10℃~19℃;17日多云转阴有雨,15℃~21℃。


作者:记者 李颖 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。