新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 专题 >> 2017绍兴马拉松
2017绍兴国际马拉松赛赛事当天 市民就医要注意这些信息
2017年11月08日 16:45:25
来源:绍兴网

2017绍兴国际马拉松赛将于11月11日举行。赛事当天,市直及柯桥区各大医院将抽调医疗骨干,集中做好赛事现场医疗保障工作,同时由于赛道封闭和周边道路临时交通管制,市人民医院、市妇幼保健院、绍兴二院、市中心医院、市第五医院等被赛道包围,可能会给广大市民就医带来不便。为此,提醒广大市民:

一、11月11日,为确保医院应急能力,市直及柯桥区各医院原则上暂停四类择期手术;

二、11月11日,市直及柯桥区相关医院部分专家门诊、专科门诊停诊(以各医院公告为准),普通门诊、急诊照常,建议市民朋友普通疾病尽早到基层医疗机构或就近的医院诊治,减轻和避免道路拥堵,并参照公安部门临时交通管制公告绕道前行。

三、11月11日,因交通管制,救护车通行能力将受到影响,为此,我委会同公安交警部门制定了详细的赛事120院前急救工作方案。如遇危急重症情况,请及时拨打120,我委将紧急与公安部门进行联动,尽最大可能及时抵达并转运伤病员,确保生命通道的畅通。

敬请广大市民给予理解和支持。

绍兴市卫生计生委


作者: 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。