新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
斑马线前让行人 竟发生三车追尾
2017年09月12日 16:57:32
来源:绍兴网

本网讯 斑马线前礼让行人,这是每位司机都必须遵守的交通规则,但9月11日早上,上虞城区凤山路上发生一起斑马线前让行人造成三车追尾的交通事故。

事发早上7点多钟,凤山路上车来车往交通流量颇大。此时,一辆大众轿车驶至斑马线前,司机看到有行人过斑马线,便停下车礼让行人,紧跟其后的一辆福特轿车也停了下来。谁知,一辆车速极快的尼桑轿车开了上来,只听“嘭嘭嘭”几声连环震响,霎时撞上了前面两辆轿车。

事故发生后,三辆轿车的司机都惊慌失措地下车检查车损状况,后面追撞的尼桑轿车损毁严重,整个车头几乎撞烂,另两辆轿车亦有损伤,所幸人都未受伤。

交警接到报警后,立即前来现场处理,尼桑轿车因车速太快追尾撞上了正常停在斑马线前等行人通行的两辆轿车,因此将承担事故主要责任。


作者:手机记者 晓泉 建国 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。