新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
女司机油门当刹车撞上路边轿车 两个安全气囊弹出
2017年07月17日 16:45:21
来源:绍兴网

本网讯 昨天中午,上虞城区凤山路发生一起交通事故,一名女司机驾车时误将油门当成刹车,撞上路边停着的一辆轿车,所幸只是车辆受损,未造成人员伤亡。

事发当天中午12时许,一名女司机驾驶着一辆银白色大众轿车由北往南行驶在凤山路上。突然一声巨响,这辆行驶中的轿车一头撞上路边停着的一辆黑色轿车。因撞击猛烈,肇事大众轿车呈90度直角横在马路中,挡风玻璃震碎,车头撞毁及一只右前轮瘪气,车内两个安全气囊同时弹出,以及一把儿童坐椅弹出车门外。

事故发生后,驾驶大众车的女司机一脸惊慌,连忙查看坐在车内的两个小孩有没有事,所幸身体并无大碍。据女司机说,驾车时有点分神,本想剎车稳住车子,岂料误踩了油门,车子就猛地撞上了停在路边的轿车。

交警提醒,时值盛夏高温季节,人极易犯困,司机驾车务必集中思想谨慎行驶,以免发生车祸事故。


作者:手机记者 晓泉 建国 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。