新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 体育
最佳阵容公布5人最受益 库里今夏可签2亿顶薪
2017年05月19日 14:56:42
来源:新浪体育

库里(资料图)

北京时间5月19日,NBA今天公布了最佳阵容名单,库里、哈登、威少、沃尔和考瓦伊都有资格和他们现在所在的球队签一份“指定老将球员”续约合同。

上述提到的5位球员里,库里是唯一一位今夏的非受限自由球员,他届时预计将与勇士队续约一份5年超过2.1亿美元的顶薪合同。

同时,威少、哈登和沃尔都有资格在今年夏天与他们各自所在的球队(雷霆、火箭和奇才)签一份“指定老将球员”续约合同;考瓦伊则有资格在明年夏天与马刺签一份这样的合同。

“指定老将球员”续约是新劳资协议里的新条款,它允许某些特定的球员获得最大的顶薪合同——达到工资帽的35%。在过去的劳资协议里,至少拥有10年职业球龄的球员才能享受到这一待遇


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。