新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
五泄白塔湖今起一周免费对浙江人开放
2017年05月19日 09:34:28
来源:诸暨日报

5月19日是“中国旅游日”,旅游福利随之接踵而至。昨天,记者从市旅游局获悉,5月19日至25日,五泄风景区和白塔湖国家湿地公园将免费对浙江人开放。

据了解,凡是浙江省行政区域内常住户口居民(凭身份证);在浙高校大学生(凭学生证和身份证双证);持有“绿卡”或已办理浙江省居住证的外来投资者和建设者(凭居住证和身份证双证),均可免费游五泄和白塔湖景区。同时,原有的绍兴人免费游诸暨政策照常实行。需要注意的是,免费项目主要指景区门票,景区内导游讲解服务、停车、游船、电瓶车及休闲娱乐性项目等收费仍按原标准执行。

市旅游局提醒广大游客,在游览过程中要注意安全,文明旅游,尽量避开20、21号周末高峰出游,以免因景区达到最大日承载量而无法进入景区游览。


作者:记者 陈泽燕 通讯员 朱展 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。