新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
地下车库装有杂物的车底下惊现一支点燃的蜡烛
2017年04月21日 19:03:20
来源:绍兴网

本网讯  这些天,上虞城区大通农贸批发市场,许多经营户都在议论一桩事情:在市场地下车库内,一辆装有杂物的车子底下被发现有一支点燃的蜡烛,让人惊怕不已。

昨天,手机记者经人指引在该市场地下车库察看,发现步梯左侧门边阴暗的墙角处,围起了警戒线,警戒线内停有一辆装载杂物的三轮车。

据市场经营户告知,事发当天有人在这辆车底下发现一支点燃的蜡烛,并有烟雾产生,装载的杂物有烧焦迹象。后市场安保人员及时扑灭蜡烛火,才避免险情发生。

一些经营户猜测,点蜡烛之人有可能与停杂物车的人有结怨,以此来泄愤,但此种做法太不理智,地下车库万一引发火灾,后果不堪设想。目前,该市场工作人员正在调查此事。


作者:手机记者 晓泉 建国 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。