绍兴要闻 网记出巡 手机记者 绍网动态 | 政民互动 时评论见 人事变动 | 国内 国际 科普 体育 文娱 财经 | 图片 视频 专题 | 论坛 博客 微博
  您的位置: 绍兴网 >> 专栏 >> 镜湖招商 >> 招商动态
镜湖新区中心区两宗地块成功拍卖
绍兴网 2015年12月16日 11:22:02 手机看新闻

本网讯 2015年12月15日,镜湖新区中心区8-2号和8-4号两幅地块公开拍卖,最终由农工商地产以总成交价10.38亿元的价格竞拍所得。其中,8-2号地块楼面价约3540元/㎡,8-4号地块楼面价约4196元/㎡。

农工商房地产(集团)是光明食品集团旗下核心企业,是中国房地产企业50强,以房地产综合开发经营为主业,集房产、设计、施工为一体的国内大型国有房企。集团公司成立26年来,累计开发各类住宅面积近2000万平方米。


来源:绍兴网 作者: 编辑:赵菲佳
  绍网微博  腾讯微博  新浪微博  开心  豆瓣  人人  Twitter  Facebook
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报、天天商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报、天天商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。