绍兴要闻 网记出巡 手机记者 绍网动态 | 政民互动 时评论见 人事变动 | 国内 国际 科普 体育 文娱 财经 | 图片 视频 专题 | 论坛 博客 微博
  您的位置: 绍兴网 >> 专栏 >> 镜湖招商 >> 重点项目
镜湖中心区商住项目
绍兴网 2015年12月10日 11:13:43 手机看新闻

项目位置:该项目位于镜湖国家湿地公园南侧,梅山江两岸,解放大道与中兴大道之间。

地块面积:总用地面积298.7亩(约合20公顷),包括镜湖新区中心区8-3-1地块(用地面积93.4亩,约合6.2公顷)、8-3-2地块(用地面积49.2亩,约合3.3公顷)、8-5地块(用地面积88亩,约合5.9公顷)、8-6地块(用地面积68.1亩,约合4.6公顷)。

投资方向:商业、住宅。

合作方式与内容:投资开发。

项目配套:该项目周边有绍兴市行政中心、奥体中心、文化中心、科技中心、佳源广场、外滩总部、镜湖湿地公园、镜湖湿地儿童公园等大型公建配套;绍兴一中初中部、北海小学等优质教育配套。

注:具体经济技术指标和红线以正式出让时的《规划设计条件书》为谁。
 


来源: 作者: 编辑:系统管理员
  绍网微博  腾讯微博  新浪微博  开心  豆瓣  人人  Twitter  Facebook
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报、天天商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报、天天商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。