绍兴要闻 网记出巡 手机记者 绍网动态 | 政民互动 时评论见 人事变动 | 国内 国际 科普 体育 文娱 财经 | 图片 视频 专题 | 论坛 博客 微博
  您的位置: 绍兴网 >> 专栏 >> 镜湖招商 >> 重点项目
龙虎山文化旅游项目
绍兴网 2015年12月10日 11:10:25 手机看新闻

 

项目位置:

该项目位于会稽山北侧,绍诸高速南侧,解放南路西侧。

地块面积:总占地面积约1200亩(约合80公顷)。

投资方向:文化旅游兼容商业、住宅。项目定位为大型旅游休闲娱乐综合体,风景秀丽,环境优美。适合打造大型文化、旅游、影视基地,总投资额100亿以上。

合作方式与内容:投资开发。

项目配套:该项目周边有绍诸高速、解放大道,杭绍台高速连接线也正在规划建设中,位置优越、交通便利、风景秀丽,是整个长三角地区不可多得的面积超大、资源丰富、地段黄金的风水宝地。

 
注:具体经济技术指标和红线以正式出让时的《规划设计条件书》为谁。


来源: 作者: 编辑:系统管理员
  绍网微博  腾讯微博  新浪微博  开心  豆瓣  人人  Twitter  Facebook
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报、天天商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报、天天商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。