新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
猪猪乐园里的亲子游 小朋友们玩的很嗨皮
2015年03月22日 21:59:45
来源:绍兴网

本网讯  今天上午,位于绍兴市上虞区丰惠镇的猪猪王国亲子乐园里热闹非凡,由绍兴941交通广播组织的家庭亲子游活动在此展开,来自我市各地的数十对家庭参与了该活动。在这个以猪为主题的亲子乐园里,玩的最开心的当然是活动的主角孩子们了!

活动现场,孩子们纷纷参与了赶小猪比赛,小猪猪跳水表演,真人cs,骑马,挖野菜,蹦极,趣味捉鱼等丰富多彩的节目,还登上猪猪大舞台进行互动节目表演,另外还参观了陶艺吧、农产品展销中心等。许多家长感叹,原来猪也是这么有文化的!

乐园猪元素到处可见,不仅有各类造型的猪模型,也有真人扮演的猪八戒统领“猪军”。在小猪跳水表演区域,经乐园主持人一本正经的指示,憨态可掬的小猪从跳台上一头接一头地往下跳,令孩子和家长们忍俊不禁。“我从来没想过猪还能跳水、游泳,真是只有想不到的,没有做不到的。”市民李女士说,她觉得小猪跳水不仅是种娱乐,更体现了一种创新的精神。“如果每头小猪都能自己跳下去,那就更完美了。

据了解,位于我市上虞区丰惠镇的猪猪王国亲子乐园是长三角地区首家猪文化亲子乐园,乐园总占地面积1000余亩,是一个集游览、休闲、游乐、体验、演艺、餐饮及购物为一体,用创意旅游的思维方式颠覆传统农业旅游模式的乡村旅游景点。


作者:手机记者 喻剑 施晓春 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。