绍兴要闻 网记出巡 手机记者 绍网动态 | 政民互动 时评论见 人事变动 | 国内 国际 科普 体育 文娱 财经 | 图片 视频 专题 | 论坛 博客 微博
  您的位置: 往期专题
厦门云颠助力企业移动产业革新
绍兴网 2014年11月06日 14:50:54 手机看新闻

互联网的时代下,企业的平均寿命要比互联网之前的平均寿命短,在快速整合资源获得更多机会的同时,企业也承担着更大的风险,尤其是中小企业,每一步棋都需十分谨慎。如今,互联网2.0时代的到来,移动掀起了新一轮商业社会变革风暴,新的转向路口已然出现,对于企业而言是一个不应该也不能放过的机会。

正是基于对企业未来的考虑,企业开发App需求与日俱增,第三方技术平台得以应运而生。厦门知名App开发服务提供商厦门云颠项目总负责人cap-就曾表示,第三方技术平台的出现很好的迎合了企业开发App的需求,是当下较热门的行业。

Cap-认为,企业开发App的理由主要有三,一是时代所需,二是新的机遇,三是扩大影响面,提高业绩有帮助。Cap说,“互联网目前我可以看到的发展形态,最终会在移动端。”

截止2013年,仅苹果商店全世界下载App总次数已超过1200亿,单在中国2013年产业值就达到了2000亿人民币的规模,且这一数据正在快速扩大。全世界知名的一些品牌,包括汽车行业如奔驰、餐饮行业如麦当劳、电商行业如京东、淘宝等早早的就推出了自己的手机App,布局未来移动互联网战场。

2014年苹果6发布之初,苹果公司正式宣布联合包括海尔在内的50余家全球顶级家电制造商将全力打造自己的App,一款名为homekit的应用软件,开启人类生活通往智能家居的全新变革。诸如此类的事情还有许多,而在国内显然不少企业仍处于后知后觉的状态,没有深刻的意识到移动互联网带来了什么样的改变,将会创造怎样的一种价值。正如乔布斯当年推出苹果手机时所说,这是一次全新的革命一样,移动互联也将起到颠覆传统商业社会格局的作用。

厦门云颠项目总负责人Cap-认为,移动互联网时代,组织灵活,应变快速的中小企业将会比大型企业拥有更多机会。

厦门云颠软件科技有限公司是一家专业移动端应用开发的企业。致力于帮助企业实现移动产品产业链升级,提供高质、高效、低价的第三方技术开发与支持服务。至20149月,团队已服务过超过20家企业,是厦门最早最专业的移动互联网方案提供与实现的团队、风向标之一。

厦门Apphttp://www.yundiankj.com/


来源: 作者: 编辑:金涌林
  绍网微博  腾讯微博  新浪微博  开心  豆瓣  人人  Twitter  Facebook
  声明:以上内容不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与绍兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。电话:0575-88125572