绍兴要闻 网记出巡 手机记者 绍网动态 | 政民互动 时评论见 人事变动 | 国内 国际 科普 体育 文娱 财经 | 图片 视频 专题 | 论坛 博客 微博
  您的位置: 往期专题
徇丽多姿天鹅轮--轻松易学独轮车
绍兴网 2014年11月03日 10:40:45 手机看新闻

    在充满生活气息的都市,如今很多人能经常在广场、公园和一些运动场所见到这么一种车子:一个轮子,两个可以折叠的脚踏板,没有手扶,没有坐垫。不用踩刹车和油门,通过身体动作就可控制操作------我们称之为天鹅轮自平衡电动独轮车。骑天鹅轮独轮车不但好玩还炫技术,天鹅轮电动独轮车作为一种电力驱动、具有自我平衡能力的交通工具。在社会发展的今天,天鹅轮电动独轮车代替自行车和电动车作为交通工具是时尚潮流的发展。天鹅轮电动车的兴起,即将引发一场新的交通革命。

    天鹅轮独轮车最大的特点就是好骑易学,上手快,这该归功于它的特殊设计。在骑行的时候,我们需要的只是用脚站在踏板上,保持身体前倾后仰的趋势来驱使轮子前进后退,双脚的相互弯曲来控制独轮车的左右转弯,保持身体的直立平衡便可停车,而不是像传统设计那样需要旋转踏板。很明显,前者在动作上更自然顺畅。
  骑独轮车最大的难点被开发商称为“死亡点”,当我们骑传统独轮车,脚运动到了 6  12 点位置时很容易使不上劲,使得骑手直接摔倒。如果骑的是天鹅轮独轮车 ,那么这种直上直下式的踩踏方式能带你安全度过“死亡点”。
  据估算,如果使用传统的独轮车,一个人可能要花费数星期甚至数月的时间才能够学会骑行。而天鹅轮自平衡电动独轮车从它的创新设计开始就着重于广大的消费人群,轻松易学的天鹅轮几个小时就可上手。天鹅轮作为独轮车行业的先驱,在产品上进行了大胆的创新,不但在颜色上丰富了产品,并且外观上趋于时尚,符合年轻消费者的特性。在如今的独轮车消费市场,不断创新的天鹅轮自平衡电动独轮车吸引着许多的经销商的眼光,并且受到无数消费人群的热捧。作为一款高科技智能代步工具,天鹅轮电动独轮车的出现,使得人类出行进入了一个轻量化和低碳化的方向。为了把绿色还给地球,是时候加入天鹅轮电动独轮车队伍中去了。


来源: 作者: 编辑:金涌林
  绍网微博  腾讯微博  新浪微博  开心  豆瓣  人人  Twitter  Facebook
  声明:以上内容不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与绍兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。电话:0575-88125572