绍兴要闻 网记出巡 手机记者 绍网动态 | 政民互动 时评论见 人事变动 | 国内 国际 科普 体育 文娱 财经 | 图片 视频 专题 | 论坛 博客 微博
  您的位置: 往期专题
《听好声音喝安慕希抢百万微信红包》大型路演活动圆满结束
绍兴网 2014年09月30日 11:16:58 手机看新闻

中国好声音终极考核激战正酣,伊利安慕希的《听好声音喝安慕希抢百万微信红包》的主题路演活动最后一站来到了内蒙古呼和浩特,在路演现场,大人小孩齐上阵,积极参与各个互动环节,吃喝玩乐抢红包,一个都不能少!热情的消费者让欢乐的气氛一直持续到了晚上,给安慕希的大型路演活动画上了圆满的句号!

  (路演现场迎来了大量消费者围观)

  作为中国好声音的网络独家总冠名,安慕希希腊酸奶的路演现场自然少不了好声音的元素,比如导师转椅!同时搭配爱琴海般深邃的蓝色,让人在感受好声音的时候还有一种置身于希腊神庙的感觉,这也完美诠释安慕希酸奶希腊历史及地域的鲜明特点。

  (路演现场当然少不了中国好声音现场的元素)

  来自希腊的大厨,为大家准备了用水果和坚果以及安慕希希腊酸奶DIY的美食,精美的甜品征服了消费者挑剔的味蕾,众多消费者排队等候品尝希腊大厨制作的安慕希美食,热情的观众更是亲手参与制作美食, 好不快乐!

  (希腊大厨为大家现场DIY安慕希美食)

  听好声音,喝好酸奶。精彩的K歌环节吸引了众多年轻消费者的参与,在品尝过精美的安慕希DIY美食后,众多年轻时尚的俊男靓女们都跃跃欲试,在好声音PK区排队准备来一次不同以往的K歌!

  (好声音K歌环节吸引了年轻的音乐爱好者前来体验)

  看安慕希独家网络总冠名的腾讯视频中国好声音,同时抢安慕希百万微信红包成为看好声音的标配!路演现场当然也少不了抢红包环节,消费者对抢红包活动乐此不彼,纷纷驻足扫二维码开抢!

  (现场观众纷纷驻足扫二维码,随时准备开抢红包)

  中国好声音的导师转椅也出现在了安慕希的路演现场啦!在这个环节,大家可以像好声音现场一样登台演出,然后让你的小伙伴为你转身!大家唱的太投入了,简直就是好声音学员范儿!吃喝玩儿乐,一个都不能少!连小朋友们都来参与啦!

  (小朋友们也来亲临好声音现场感受气氛!)

  欢乐的时光总是那么快!活动一直持续到晚上,人群越积越多!在现场,不管大人和小孩都亲自参与安慕希希腊酸奶的DIY美食,小盆友也能亲临好声音赛场当一把学员或者导师!每一位到场的观众都玩儿的非常happy!

  (希腊大厨一直忙活到晚上,热情的观众依然越来越多!)

  至此,《听好声音喝安慕希抢百万微信红包》大型路演活动就圆满结束啦!活动从上海到南京,再到呼和浩特,三站活动所到之处都引起了广大消费者的热烈关注,安慕希希腊酸奶浓醇的美味给大家留下了深刻的印象,让大家感受到了来自希腊的独特魅力!

  (上海场——即便到了晚上,热情的人群也不肯散去)

  (南京场——活动还没开始,已经被热情的消费者围观)

  从上海到南京,从南京到呼和浩特,三站路演活动,场场爆满,从白天到夜晚,热情的观众络绎不绝。安慕希为什么能有如此高的人气呢?这与其优异的品质密不可分。据悉,安慕希希腊酸奶是伊利推出的高端常温酸奶产品。采用来自伊利三大黄金奶源带的优质牧场奶源,让口感更加浓郁,味道更加美味。同时,伊利安慕希引进国际先进的常温酸奶设备和工艺,加上伊利独有的117道检测系统,不仅保证安全品质,更使其比普通酸奶多出35%蛋白质。安慕希希腊酸奶也凭借其浓郁的口感、丰富的营养和出色的品质,成功斩获“SIAL国际食品展产品创新大奖”、“第六届中国(北京)国际妇女儿童产业博览会优秀产品奖”两项殊荣,正式确立高端酸奶领域的新宠地位。

  让我们共同期待下一次安慕希希腊酸奶的主题活动吧,相信一定会给大家带来更多惊喜!


来源:中华美食网 作者: 编辑:金涌林
  绍网微博  腾讯微博  新浪微博  开心  豆瓣  人人  Twitter  Facebook
  声明:以上内容不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与绍兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。电话:0575-88125572