新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 生活
倒计时三天,绍兴镜湖乐园梦幻水世界闭园在即
快来享受最后的夏日狂欢!
2017年09月01日 12:58:17
来源:

    九月来了,酷暑渐渐散去,取而代之的是几分秋的幽凉,绍兴镜湖乐园梦幻水世界的夏季运营也进入倒计时。

    据悉,这个为绍兴市民带来夏日欢乐体验的水上乐园将于9月4日正式闭园,市民们可以抓住夏天的尾巴,到梦幻水世界尽享最后的夏日狂欢。

    一边欣赏热辣的表演,一般享受水上项目。绍兴镜湖乐园梦幻水世界自今年5月28日开园以来,短短三个月时间,给绍兴市民留下了许多欢乐而美好的回忆。蔚蓝的底色建筑,清清的水浪,一条条长龙般的游乐线……梦幻水乐园将海洋风情和高科技水上项目相融合,不仅有刺激的“巨浪来袭”、“旋风大喇叭”、“海底漩涡”等戏水设施,还有适合孩子们畅游的儿童泳池,让家长和小朋友都能沉浸其中,流连忘返。

    这个夏天,在镜湖乐园梦幻水世界,夜晚也大不相同。梦幻水世界陆续在夜场推出电音趴、荧光趴、嘻哈派对、比基尼秀等表演,让市民在水上乐园跟随音乐节奏,享受视听的饕餮盛宴,尽情释放一周的工作压力与烦恼。

    “最后三天,我们也是火力全开!”

    镜湖乐园梦幻水世界负责人表示,闭园倒计时三天(9月4日正式闭园),乐园还为市民准备了精彩表演和美食乐饮,继续为市民带去欢乐,带去刺激,不让遗憾留在夏日。闭园后,乐园则将进一步完善配套设施及服务,期待明年夏季与大家再见。


作者:施妍静 编辑:施妍静
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。