新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 生活
雷雨天偶遇一场“荧光趴”,给青春加点“颜色”
2017年08月13日 20:47:37
来源:

    方才,艳阳还悬在天宇,不一会儿,雷鸣就已逼近。昨晚6时许,绍兴夜空忽然乌云密布,下起倾盆大雨。不过,这场突如其来的雷雨并没有浇灭嬉水游客的热情,青春音浪合着风雨一样很嗨!

    这个周末(8月12日-13日)晚,为期两天的“梦幻水上荧光趴”在镜湖乐园梦幻水世界激情上线。不少市民汇聚在这里,畅玩水上项目,观看精彩表演,跟着音乐节拍摇摆、狂欢。

    据悉,镜湖乐园梦幻水世界特别邀请DJ SunWife、DJ CICI等圈内知名电音DJ大咖来助阵。现场还有热辣的比基尼舞蹈表演,可口的美食加持,游客们尽情在水池中嬉戏、玩耍。电音加荧光,到底碰撞出了怎样的视听盛宴?跟着我们的镜头,一起感受现场热烈的氛围吧!

    “水上项目都很刺激!盛夏高温,就需要一场可以撕裂闷热的狂欢,合着水浪击穿压抑在心中的憋闷,让自己好好透个气!”徐小姐这次从台州来绍兴旅游,做攻略时偶然看到镜湖乐园梦幻水世界,没想到一来就偶遇“荧光趴”,这让徐小姐着实感到兴奋。

    随着越来越多别具一格的音乐盛会在绍兴举办,不仅丰富了市民的娱乐休闲方式,也给平淡的生活添加了些许“颜色”。

    错过了昨晚的“荧光趴”?别着急,今天还有一场。镜湖乐园梦幻水世界负责人也表示,将继续推出不一样的视、听、游新体验,市民们可约上三五好友,或带上父母、孩子,给如火八月留下别样的美好回忆。


作者:施妍静 编辑:施妍静
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。