新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 生活
超燃!昨天绍兴这里举办了一场“电音趴”,到底有多火?
2017年07月30日 17:15:55
来源:

    近日,高温酷暑依旧。为给绍兴市民带来不一样的“清凉”体验,昨天(7月29日),镜湖乐园梦幻水世界内举办了一场精彩纷呈的“梦幻水上电音趴”。主办方特邀知名音乐DJ到场助阵,奉上“触电”般的美好夜晚。

    活动从下午16时开始,持续整整六个小时。DJ Daisy、DJ Mintech、DJ AK Queen等国内知名音乐人先后登台,带来视听的饕餮盛宴,引领游客跟着音乐节奏一起摇摆。

    据悉,这场“音乐趴”,除了酷炫的电音享受外,镜湖乐园梦幻水世界还为游客提供了烧烤、小龙虾、冰淇淋等夏日美食。同时,游客持门票还可体验超级大喇叭、造浪池等水公园特色游乐设施。

    “我觉得很好玩,特别是现场氛围特别嗨,可以释放压力。”游客虞小姐表示,平常下班就散散步,偶尔约朋友逛个街,难得有不一样娱乐方式的。

    而从今天开始,绍兴将受台风影响下起雨,但仍然没有阻挡这些“爱玩人士”的脚步。夜场(下午16时)一开放,游客们便纷纷“涌”进乐园,下雨天一样尽兴畅玩。


作者:施妍静 编辑:施妍静
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。