新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 生活
今晚,这里音乐“撩人”,灯光“醉人”,嗨翻天!
2017年06月30日 20:47:37
来源:

    今天(6月30日)晚上,绍兴市金帝银泰城内人头攒动,掌上不断,音乐爱好者们欢聚在此,登上绍兴镜湖乐园梦幻水世界“梦幻水上音乐会”决赛的舞台一展歌喉。

    据悉,自6月13日“梦幻水上音乐会”海选启动以来,200余名来自各行各业的音乐达人报名参赛。其中,45名选手脱颖而出入围当晚决赛,为登上“梦幻水上音乐会”终极舞台争取一席之位。

    “我是在朋友圈看到报名活动的。”参赛选手陈先生说,自己本身就喜欢唱歌,参赛还能赢取精美礼品,就立刻报名了。问及对获奖是否有信心时,陈先生表示能进入到决赛,在家门口的舞台上登台表演,就已经非常开心了。

    另悉,决赛当晚将决出一二三等奖,获奖选手有机会登上7月15日绍兴镜湖乐园梦幻水世界“梦幻水上音乐会”的大舞台,与明星大咖同台表演。

    绍兴镜湖乐园梦幻水世界自去年开园以来就广获绍兴市民的喜爱,今年将带给大家更多的惊喜。


作者:施妍静 编辑:施妍静
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。