新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 生活
2017“梦幻水上音乐会”邀音乐爱好者一起“疯”
2017年06月13日 17:05:56
来源:

    去年,绍兴镜湖乐园梦幻水世界的舞台上,一群年轻人激情四射的表演,洋溢着青春风采,整场音乐会气氛热烈,高潮迭起。现场欢呼声与高歌声共掀夏季清凉风暴,引燃梦幻水世界。

    那么这一次,你想和他们一样,成为舞台上的焦点吗?你想要站在水里听音乐吗?想要跟着音乐一起摇摆吗?

    据悉,2017“梦幻水上音乐会”——“最热夏天•最high音浪 英雄所见•乐(Yue)有不同”的序幕已经拉开。在这个激情的盛夏里,主办方诚邀音乐爱好者一起“疯”一把。

    本次音乐会由绍兴镜湖乐园梦幻水世界主办,旨在寻找一批热爱音乐,拥有梦想的音乐达人。不论年龄、不论性别、不论专业还是业余,镜湖乐园“梦幻水上音乐会”将为音乐爱好者提供一个享受舞台的机会。

    海选入围者即可获得,由镜湖乐园梦幻水世界送出的音乐会入场券(180元/张),并有机会参加6月30日绍兴银泰城决赛,赢价值1588元水世界年卡大奖,成为FM103.5正式签约歌手,更有机会加入7月15日梦幻水上音乐会在镜湖乐园梦幻水世界现场与大咖同台竞技!

    参与方式:以语音的方式,将自己的歌声发送至,“hi10351035”公众微信,并留下联系方式。就可参加音乐会歌手海选。

    参赛有奖:

    海选入围:音乐会入场券(180元/张)

    6月30日绍兴银泰城决赛入围:价值1588元水世界年卡大奖,成为FM103.5正式签约歌手,有机会加入7月15日梦幻水上音乐会在镜湖乐园梦幻水世界现场与大咖同台竞技。

    报名时间:2017年6月12日—6月26日

    咨询电话:0575-85250166

    报名热线:0575-88621035;0575-85250424;0575-85250103

    报名二维码:


作者: 编辑:施妍静
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。