新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 生活 >> 房产
这场“期末考试”,梦享城交出一份满意的答卷

 ——绍兴六地“晒亮点、比业绩”越城区头一站
2017年01月24日 11:39:03
来源:

    1月23日,梦享城迎来了一场特殊的“期末考”。绍兴六地“晒亮点、比业绩”越城区项目年度考评第一站,正是梦享城城市综合体。

    下午14时50分,由绍兴市委书记彭佳学,绍兴市委副书记、代市长马卫光带队的考评组一行120余人,在越城区副区长柴凌凌与梦享城投资方浙江华联集团董事长徐爱华的热情接待下,实地来到梦享城开展考评工作。柴副区长现场详细解说了梦享城亮点特色、工作质量、工程进度,以及项目2017年度重点工作安排,表示梦享城实现了提升绍兴商业品质梦想成真、填补城西商业空白以及智能购物梦想成真,梦享城将带我们绍兴商贸的发展梦想起飞,与区市百万多人口梦想共享。

    考评过程中,梦享城商业中心、大健康养身中心、LOFT创客空间、高端商务酒店、高档住宅五大功能区块软划分尤为突出,招大商,布智网,树特色,梦享城正在探索一条全新道路,这种先行模式,将是城市商业综合体差异化、特色化发展的一个重要范本。无论从城市发展角度,还是从综合体创新发展模式来看,其意义都是非常重大的。当得知央企中影国际影城、世界500强迪卡侬、梦享海洋公园、长江7号、海底捞、多奇妙等众多知名商家已入驻梦享城,商业中心计划将于2017年上半年开业,考评组给予了高度评价。随后,考评组一行前往梦享城商业中心内、也是绍兴首家世界500强麦德龙超市进行实地考察,目前麦德龙的经营状况均进入到了成熟上升期的阶段。考评组全程认真聆听、严谨核查,纷纷表示项目将对城西商圈发展发挥关键性作用,同时一致认为届时城西势必将迎来一个崭新的面貌。

    考评结束后,绍兴市人大常委会副主任孙云耀进行了现场点评:梦享城项目布局合理,引进商家档次比较高。并对梦享城提出发展建议:一、精准谋划,形成优势,要加强城市商圈的谋划;二、引进品牌富有特色的商家,使线上线下有机结合,加快进度,尽快开业。梦享城将认真贯彻绍兴市委、市政府的指示精神,奋力推进发展稳定的各项工作,为绍兴城市发展注入鲜活力量。

    徐爱华董事长表示,商业环境发生了变化,我们不仅要高起点建设好综合体,而且要持续运营好,招好商,引进麦德龙、中影、迪卡侬、邵逸夫医院医疗中心等大品牌,做好做足消费升级文章,打好供给侧改革这张牌。

    明确自我定位,明晰发展方向,扎实推进工程,2016年梦享城的沉淀和口碑是全城有目共睹的:从国际品牌商家首入绍兴抢滩梦享城,到梦享星招商大会成功发布,再到高端滨水住宅几尽售罄并圆满交付,以及魔方公寓样板间全城公开……这份漂亮的年度“答卷”,让梦享城在此次考评中获赞一片。而这场全面、全新的“考试”,也让梦享城立下了更清晰的前进坐标。

    梦享城,位于大绍兴“西进”关键地段,总建筑面积28万平方米,由高层住宅、SOHO公寓及SHOPPINGMALL组成,其中商业面积13.7万方,秉承差异化的运营思路,引入世界500强麦德龙超市、央企中影集团等品牌领航,以亲子成长中心、饕鬄美食中心、酷炫娱乐中心三大体验业态为核,打造绍兴首个区别于传统商业之外的、涵盖“老、中、小”三个家庭组成单元的、一站式全家庭主题体验平台。

    梦享热线:0575-8888 8888

    梦享地址:绍兴市越城西路与二环北路交叉口向西500米(麦德龙超市出口西侧)


作者: 编辑:施妍静
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。