新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 生活 >> 健康
创造减脂记录的杜海涛公开减脂秘诀了
——杜海涛出席百e国际盛典现场
2017年01月09日 15:50:09
来源:

 

国内著名主持人杜海涛以脂老虎健康减脂技术代言人的身份于2017年1月7日在浙江绍兴奥体中心参加“2017共创百e梦”年度万人盛典。

图 :脂老虎健康减脂技术代言人杜海涛出席百e国际万人盛典现场

盛典现场杜海涛展现了使用脂老虎健康减脂技术成功减脂30斤的帅气型男气质。距去年百e国际811财富盛典之后,在时隔四个月的今天,穿上脂老虎为其量身定制的西服显得格外帅气。

图 :使用脂老虎健康减脂技术成功减脂30后的杜海涛

再现男神魅力的杜海涛与2016年中国广州国际模特大赛的冠军模特齐走T台秀之后,一同分享了使用脂老虎健康减脂技术成功减脂之后的私房心得。被问及脂老虎健康减脂技术对其事业发展的帮助时,杜海涛自信地说:健康的身体不仅让我对事业发展充满了更高的热情,也扩宽了我的发展领域,增强了我对自身外形的自信心。俗话说“不能控制自己体重的人,更不能控制自己的人生”,健康的身体让我的生活和事业都变得井井有条,也能帮我为大家带来更多的快乐。我真切的感受到此时我的身心都变得健康,我是不是帅了不少呢?那种心底对自己的认可的感觉可不那么容易有的。”

百e国际COO严海荣说,在过去的一年中,脂老虎健康减脂技术所服务的近10万人创造了减脂1000吨的记录。海涛也创造了一个属于他自己的减脂记录。

在被问到现有多少明星想带着大家一起健康减脂时,海涛调皮的说:数据很庞大,效果很可观。同时他还号召了更多人一起加入减脂挑战,也希望更多人能和他一样进行健康体脂管理、享受健康生活。

“一‘脂’在手,健康不愁”。健康的身体带来健康的心态,期待有更多优秀的明星艺人加入健康减脂阵营,通过使用脂老虎健康减脂技术,为大家提供健康减脂新感受,最终帮助更多家庭健康减脂。

杜海涛的成功蜕变,吸引了上百家媒体记者的争先采访和报道。也希望更多想要瘦身变美的人在脂老虎健康减脂技术的专业服务下,享受健康人生,展现更优秀自己。


作者: 编辑:徐盈盈
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。