您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
为茶商送“币”上门 助力农村货币流通环境
绍兴网 2019年05月09日 10:02:03 手机看新闻

    为进一步贯彻落实《中国人民银行货币金银局关于加强农村地区现金服务工作》,落实“以人民为中心”的理念,提高流通券的整洁度,值此茶叶、春笋等农副产品收购旺季来临之际,诸暨农商银行在赵家、五泄、东白湖等山区网点开展20元及以下券别新券人民币兑换活动。

    通过上街设摊、上门兑换等方式,为广大有需要小面额货币的商户提供兑换服务。尤其是上门为广大茶叶经销商兑换时,他们纷纷表示,因现在是茶叶收购季节亟需小面额货币,农商银行上门兑换解了他们的燃眉之急,对我们的送“币”上门服务表示感谢,纷纷为我们点赞!

    此次送“币”上门兑换20元以下小面额新币活动,合计兑换近65万元。通过此次上街设摊和上门兑换活动,我行在解决客户需求的同时,对人民银行在农村地区建设流通环境和提高票币整洁度的要求取得了良好的宣传效果,较好地提升了我行服务在社会公众中的印象。


来源: 作者:陈仕新 编辑:施妍静

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像