您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
中信银行杭州分行荣获2018年“浙江金融改革创新奖”评选活动两项大奖
绍兴网 2018年11月09日 17:20:18 手机看新闻

    11月3日,在浙江省人民政府、杭州市人民政府指导,浙江省金融业发展促进会主办的第二届(2018)钱塘江论坛中的“浙江金融改革创新奖”发布仪式上,中信银行杭州分行杨毅行长助理荣获“浙江青年金融才俊奖”,该行公司业务板块“吉利集团收购AB VOLVO跨境并购银团贷款项目”获得“浙江金融服务十大案例”称号。

    此次发布的“浙江青年金融才俊奖”主要表彰在金融行业中具有较强创造力、领导力,发展业绩优良,对浙江金融改革创新具有突出示范作用,在系统、行业或相关领域中业绩排名位居前列或具有一定影响力的浙江省金融单位中高层管理者、技术骨干或项目负责人;“浙江金融服务十大案例”主要表彰浙江省金融单位组织实施的,在支持重大战略、服务区域经济、帮助小微企业、推动企业上市和转型升级,发展直接融资、并购重组、财富管理、普惠金融、绿色金融等金融服务实体经济方面,勇于改革创新,具有一整套行之有效的规划、机制或举措,并取得较明显成效和贡献的成功案例。

    这两项荣誉的获得是浙江省政府和杭州市政府对中信银行服务浙江经济社会发展所做出成绩的充分肯定。中信银行杭州分行表示,将以此为契机,借助中信集团境内外业务机构的协同优势,认真贯彻总行战略部署,继续大力支持实体经济、助力浙江“凤凰计划”,进一步提升中信银行在并购融资领域的品牌影响力,推动该行由单一的并购贷款提供商向并购融资组织者转变,为中信银行实现“最佳综合金融服务企业”战略愿景而不懈努力。

“浙江青年金融才俊奖”颁奖现场


来源: 作者: 编辑:徐盈盈

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像