您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
光大信用卡之周三“狠减单”
拯救上班族的治愈系美食统统只要5折!
绍兴网 2018年09月27日 22:42:52 手机看新闻

生活压力巨大,有时候难免力不从心,这个时候就需要用美食来慰藉自己。

光大信用卡为您奉上新活动——“周三狠减单”之美食5折,这里有拯救上班族的治愈系美食,相信总有一款是你的爱。潮牛日记、万岁寿司、情系妈妈菜等等,带您尽享绍兴美食盛宴。本次“周三狠减单”活动采用“线上抢券”与“线下刷卡”形式相结合,丰富持卡人的用卡体验,满足客户多方位的支付需求,打造光大信用卡品牌核心竞争力。

即日起止2018年12月31日每周三,下载并登陆“阳光惠生活”APP,绑定光大银行信用卡,进入首页“优·美食”版块,即可购买潮牛日记、万岁寿司、上井精致料理、北海之川、汉拿山指定商家代金券优惠权益;同时每活动日至悦四海音乐海鲜自助、情系妈妈菜指定活动门店,刷光大银行信用卡即可享受满200减100元,单笔最高立减100元的优惠。名额有限,先买先得。

还有更多光大信用卡品牌活动如10点GO购GO之1元电影、联华特惠日、油礼惠享、肯德基乐享;10元惠生活之10元洗车、10元电影等信用卡活动。

享受一顿中意的美食,一口一口吃掉忧愁。周三狠减单之5折美食,生活就该如此“减单”! 

qian

                                   下载阳光惠生活APP


来源:光大银行 作者:通讯员:郑华杰 编辑:陈轲

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像