您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
中秋节见丈母娘,该送点什么?
光大信用卡献上送礼攻略
绍兴网 2018年09月18日 18:58:27 手机看新闻

“毛脚女婿中秋节要回家见未来丈母娘了,该送点什么呢?在线等,急!”

好礼知时节,月满情意浓。中秋佳节马上就要到了,回家看望长辈是一直以来的传统,尤其是新女婿第一次上门拜见岳父岳母,免不了需要精心准备礼物表达自己的心意。选礼物的环节让不少人一筹莫展,光大信用卡特别献上中秋送礼攻略,给亲人送上一份走心的礼物吧!

礼物一:中秋标配——月饼加美酒

皓月当空,一家人团圆赏月之时怎能少得了月饼和美酒?即日起至2018年11月30日,光大联华联名卡持卡人当月累计消费满2000元,于每月15日上午10点登录阳光惠生活APP并进入首页“优·生活”版块的指定活动页面,即有机会享以50元购价值100元的联华消费券。

礼物二:品质美食——肥美大闸蟹

秋意渐浓,又到了吃蟹的季节,亲朋相聚食蟹赏秋,不亦说乎?即日起至2018年12月31日,每周三上午10点半,光大信用卡客户至本来生活官网或APP消费并使用光大信用卡全额支付订单,即有机会享受单笔订单额满99元立减50元的优惠。

礼物三:家里的刚需品——家电3C

秋季气候变化,给家中置备点新家电吧!即日起至12月31日,每周三、周六、周日,光大信用卡客户至苏宁易购线下门店、官网或APP的“家电3C”品类消费并使用苏宁支付绑定光大信用卡付款,即有机会享单笔订单额满1000元及以上立减100元的优惠。

光大信用卡祝您中秋团圆快乐!2018年光大信用卡开启全新活动,了解更多活动详情及参与方法请关注微信公众号“光大信用卡杭州”或下载阳光惠生活APP。申请信用卡请关注“光大信用卡杭州”,点击“微服务”-“预约办卡”。

绍兴支行     qian

                      扫码关注“光大信用卡杭州”   下载阳光惠生活APP


来源:光大银行 作者:通讯员:郑华杰 编辑:陈轲

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像