您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
这才是国庆假期的正确打开方式
光大信用卡让你嗨翻黄金周!
绍兴网 2018年09月18日 18:56:59 手机看新闻

千呼万唤始出来的国庆黄金周终于快到了!七天长假加上秋高气爽的超豪华配置,许多朋友选择趁此机会去寻找自己的“诗和远方”,也有人选择避开人潮在家“养精蓄锐”。无论你打算用哪种“姿势”度过国庆假期,光大信用卡都能让你嗨翻天!

出游派——踊跃参与“朋友圈杯”全球摄影大赛

一年一度的“朋友圈杯”全球摄影大赛又要来啦,是不是早就蠢蠢欲动了?夺冠秘诀都为你准备好啦——

(1)中青旅旅游路线超值优惠

即日起至2018年12月31日,光大信用卡客户至浙江中青旅指定门店报名官网在售指定路线并使用光大信用卡全额支付团款,可享单笔订单额满5000元立减600元优惠。

(2)携程机票酒店满额立减

即日起至2018年12月31日,光大信用卡客户至携程旅行APP或官网购买国内机票和酒店(含港澳台)可享单笔消费满500元立减100元,至携程旅行APP购买国际及港澳台机票和海外酒店可享单笔消费满1000元立减200元。

(3)光大银联信用卡境外优惠低至7折

国庆期间,带上卡号62开头的光大银行银联信用卡,可享港澳、日本、东南亚、欧洲、北美、澳新、南非等全球热门目的地部分百货商店、酒店、美食等最低7折优惠,吃喝玩乐享不停!

宅家派——安逸地当个“肥宅”,吃吃喝喝岂不快哉

(1)周三“狠减单”,5折美食享不停

即日起至2018年12月31日每周三,光大信用卡客户登录阳光惠生活APP,进入首页“优·美食”版块指定活动页面,即可享5折购买潮牛日记、北海之川等多种美食权益。

(2)支付宝口碑5折权益

即日起至2018年10月31日,每周一、周二、周三上午10点,支付宝实名认证个人客户登录口碑APP,进入首页“超值抢购”栏目并绑定光大信用卡快捷支付,最高可享50元购买100元优惠权益。

(3)10元乐享肯德基

即日起至2018年12月31日,每周三、周五上午10点,光大信用卡客户登录阳光惠生活APP,进入首页“优·美食”版块,即有机会参与10元抢购30元肯德基电子券码。

文艺派——国庆档大片看个过瘾

最令影迷们期待的国庆档可谓大片云集、阵容豪华,趁这个国庆假期去电影院为自己喜爱的影片打Call吧!

(1)淘票票联名卡免费观影券

即日起至2018年12月31日,从未持有过光大银行信用卡的新客户通过淘票票手机客户端—“我的”—“银行卡特惠”—“光大联名卡”活动页面,成功申请光大银行淘票票联名信用卡并首刷任意一笔,即可在首刷后次月月底前免费获赠电影票4张。

(2)淘票票10元观影

即日起至2018年12月31日,每周五上午10点,光大信用卡客户登陆淘票票、支付宝或手机淘宝购买电影票并使用光大信用卡支付,即有机会享以10元/张的价格优惠购票。

如何用正确的方式打开国庆假期?只需一张光大信用卡!2018年光大信用卡各类活动强势来袭,了解更多活动详情及参与方法请关注微信公众号“光大信用卡杭州”或下载阳光惠生活APP。申请信用卡请关注“光大信用卡杭州”,点击“微服务”—“预约办卡”。

绍兴支行     qian

                      扫码关注“光大信用卡杭州”   下载阳光惠生活APP


来源:光大银行 作者:通讯员:郑华杰 编辑:陈轲

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像