您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
前方假期预警!光大信用卡去嗨节,够低价,才够嗨!
绍兴网 2018年09月10日 12:37:21 手机看新闻

2018年的暑期已经接近尾声,为期三天的中秋节小长假正在蓄力中,盼了这么久的假期,怎么玩才够嗨?光大信用卡为您准备了360°无死角的旅行权益——机票、酒店、路线、门票、购物,统统让您省心!现在让我们来对比一下普通游客和光大信用卡客户的出行会有哪些不同吧。

对比一:买路线购门票

普通游客:原价购买旅行路线和景点门票,钱包在哭泣。

光大信用卡客户:(1)即日起至2018年9月28日,每周五上午10点,进入微信公众号“光大信用卡杭州”—“微服务”—“出发吧宝贝”活动页面,使用光大银行信用卡购买上海迪士尼乐园、杭州烂苹果乐园等携程指定主题乐园或旅游景点门票,有机会享最高立减200元的优惠;(2)即日起至2018年12月31日,光大信用卡客户至浙江中青旅指定门店报名官网在售指定路线,并使用光大信用卡全额支付团款,有机会享单笔订单额满5000元立减600元的优惠。

对比二:订机票酒店

普通游客:合适的航班价太高,舒服的酒店不便宜,起早贪黑赶航班,睡得不好玩不嗨。

光大信用卡客户:携程旅行机票酒店满额立减!即日起至2018年12月31日,持光大信用卡至携程旅行APP或携程旅行网购买国内机票和国内酒店(含港澳台),有机会享单笔消费满500元立减100元的优惠;同时,持光大信用卡至携程旅游APP购买国际及港澳台机票和海外酒店,有机会享单笔消费满1000元立减200元的优惠。

对比三:境外刷卡最高享8%返现

普通游客:买买买,零返现。

光大信用卡客户:即日起至2018年12月31日,持有中国光大银行Visa信用卡(除光大Evoke联名信用卡)的客户在境外通过Visa渠道POS机面对面刷卡消费达到各奖励区间,可享对应比例返现,最高可享8% 的返现奖励(普、金卡每卡每月最高可获得180美元返现,白金、无限卡每卡每月可获得最高260美元返现)。

2018年光大信用卡出行类活动强势来袭,了解更多活动详情及参与方法请关注微信公众号“光大信用卡杭州”或下载“阳光惠生活”APP。申请信用卡请关注“光大信用卡杭州”,点击“微服务”—“立即办卡”。光大信用卡让你旅途随心,玩得够嗨!

 

绍兴支行      qian

                扫码关注“光大信用卡杭州”     下载阳光惠生活APP


来源:广大银行 作者:通讯员:郑华杰 编辑:陈轲

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像