您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
诸暨农商银行:“房屋置换贷”助力美丽乡村建设
绍兴网 2018年07月04日 16:17:03 手机看新闻

    为贯彻落实党的十九大提出的乡村振兴战略,日前,诸暨农商银行首次推出“房屋置换贷”按揭贷款产品。

    据了解,该行首推的“房屋置换贷”是指该行利用信贷资金,向诸暨市内农村宅基地置换为农民保障性住房的农户发放的,用于支付部分置换保障性住房款的贷款,并以借款人所购房产作为抵押,贷款额度不超过所置换保障性住房总价的50%,且不超过户主应自缴金额的100%。贷款期限最长可达10年。

    该行“房屋置换贷”的推出,是贯彻落实党的十九大精神,助力美丽乡村建设的具体体现,将进一步推动农村房屋置换工作,向农房置换群体提供优质的金融支持和普惠金融服务,以实际行动践行“乡村振兴战略”。


来源: 作者:陈鉴栋 编辑:施妍静

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像