您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
“银商合作”绍兴启动仪式在浙商银行绍兴分行成功举行
绍兴网 2018年05月11日 13:34:40 手机看新闻

    5月10日上午,绍兴市市场监督管理局与浙商银行绍兴分行联合举办了“银商合作”启动仪式,拉开了绍兴市“银商合作”的序幕,三十余家区域企业代表参加了会议。

    “银商合作”项目是浙江省工商局与浙商银行为落实《工商总局 中国银监会关于开展“银商合作”助力小微企业发展的通知》要求,共同强化对省内小微企业的金融支持所联手推出的合作项目。在“银商合作”的方案下,围绕浙江省内广大的小微企业,省工商局与浙商银行发挥各自优势合作发行集工商服务和金融服务功能于一体的“小微成长卡”。“银商合作”小微成长卡是浙商银行面向小微企业发行的专用单位结算卡,个人办卡,绑定单位结算账户。该卡可实现账户查询、转帐汇款、现金存取、透支融资等7*24小时银行服务。

    十年以来,浙商银行绍兴分行一直致力于当地小微企业的发展,以打造专业的小微企业“贴心服务银行”为发展方向,经过十年发展,绍兴分行已形成了涵盖小微企业和个人经营的近30个特色产品,小微企业贷款余额超过100亿元,累计服务客户超过5000户。该卡的推出,有利于浙商银行为小微企业在结算、信息咨询等方面提供更加便捷、优质、高效的综合金融服务,全面提升金融服务普惠性和可得性,助力小微企业发展,推动商事制度改革及普惠金融体系建设成果惠及广大小微企业,打通金融活水流向小微企业的“最后一公里”。


来源: 作者:寿迪美 编辑:施妍静

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像