您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
光大银行云缴费2017年度交易金额突破800亿元
绍兴网 2018年01月09日 16:53:51 手机看新闻

    随着网络支付的日益普及,光大银行深耕便民缴费市场,打造出了中国最大、服务项目和服务人群最多的开放式缴费平台----“光大云缴费”,2017年度交易额突破800亿元。

    “云缴费”以其兼具开放性、便捷性、延伸性的金融平台服务模式,全面融入普通寻常百姓之家,囊括了全国主要城市、社区的水、电、燃气、宽带、有线电视、加油卡、手机充值,甚至涵盖了孩子入学入托费等缴费类别,在共享经济时代,“云缴费”已经逐步成为一个全国性的共享开放及合作平台,以自身渠道为客户提供最优质的综合服务体验的同时,更是与支付宝、微信等260多家伙伴合作,将云缴费服务领域在互联网上不断扩大,形成了以云缴费为服务核心的互联网金融形态,满足客户所需,服务社会民生。

    光大银行“云缴费”2017年度交易额突破800亿元,比2016年度全年翻番。目前,该平台累计缴费项目达2000余项,覆盖全国300余个主要城市,服务近8亿人群,日均交易额超2.5亿元,成为中国最大的开放式缴费平台。


来源: 作者: 编辑:张琳

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像