您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
光大信用卡,1元观影强势来袭!
绍兴网 2017年08月07日 10:55:46 手机看新闻

炎炎夏日,这个暑期干什么?

当然用光大信用卡看电影咯。

光大信用卡为您制定三步骤攻略,

带你看遍暑期档好电影!

攻略一:1元观影强势来袭

    即日起至11月30日,光大信用卡持卡人当月可计积分交易满2000元,即有机会于次月获得两次1元购票权益。用户需提前关注【光大信用卡杭州】微信公众号,发送“1元观影”参与报名,并了解活动详情。

攻略二:周五格瓦拉10元抢票

    即日起至12月31日,每周五上午10点,光大银行信用卡持卡人注册并登陆格瓦拉@电影APP 进入活动专题,点击“立即抢票”在线选择所需购买的影片、选座,并通过光大银行指定优惠通道支付,即可以每张10元的优惠价格购电影票。关注官微【光大信用卡杭州】,输入关键字“格瓦拉”,了解活动详情。

攻略三:周六10元看大片

    即日起至12月31日,每周六,至指定影院刷光大银行信用卡,仅“10元”即可购当天普通电影票一张,“20元”可购得当天3D电影票一张。关注官微【光大信用卡杭州】,输入关键字“电影”,了解活动详情。

    还有支付宝五折;10元洗车;世纪联华随机立减;汉堡王、悦四海、渔沧米缸等商户享美食优惠,更多活动等您来参与。请关注官微【光大信用卡杭州】,点击底部菜单栏“精彩活动”,了解更多活动详情及细则。

    刷光大银行信用卡,看你喜爱的电影,在2017年的夏天,带你看遍暑期档电影!

 

扫码关注官微“光大信用卡杭州”

 


来源: 作者: 编辑:张琳

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像