您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
绍兴市区首个机器人大堂经理现身浙商银行
绍兴网 2017年08月01日 08:55:03 手机看新闻

    踏入网点大门,智能机器人“小C”给您唱支歌为您带路;等待过程太无聊,找“小C”陪您聊天解闷;只需回答几个问题,“小C”为您准备好的金融服务套餐;半包围式的理财桌,理财咨询、办理体验更友好、更私密;柜面业务无纸化操作,既快捷又环保……这些有“温度”的互动设计,都能在浙商银行绍兴分行营业部体验到。

    2017年是浙商银行推广智慧型网点建设的第二年,为加强客户服务,提升客户体验,绍兴分行营业部推出了智能机器人大堂经理“小C”。脚踩驱动轮、能说会唱、还能帮您解答一些银行问题,带您找到相关业务窗口。“小C”是目前绍兴市区首个在银行出任大堂经理的机器人,在银行工作已有1个多星期,吸引了不少粉丝来与其合影。卖萌的话语、甜甜的嗓音,能流利地回答您提出的各种问题,大家快去体验吧!


来源: 作者:寿迪美 编辑:施妍静

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像