您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
光大银行“约惠”支付宝,每周三乐享5折
绍兴网 2017年07月28日 16:21:25 手机看新闻

  即日起至8月26日,每周三使用支付宝App绑定光大银行信用卡,至指定的线下商家进行快捷扫码支付时,选择光大信用卡支付,即可享单笔5折的优惠。本次活动力度空前,优惠商户覆盖上千家,名额有限,先到先得。扫描右侧二维码,输入关键字“支付宝”,了解活动详情。

  光大信用卡与支付宝APP的合作,深刻表现出光大信用卡“以客户为中心”的宗旨,在用卡支付过程中跨界融合,为持卡人提供更加安全、便利的产品与服务,满足客户多方位的支付需求,打造了光大信用卡的品牌核心竞争力。

  还有1元看电影;10元洗车;世纪联华随机折扣;渔沧米缸、悦四海、汉堡王、味千拉面等商户美食优惠,更多活动等您来参与。请关注官微【光大信用卡杭州】,点击底部菜单栏“精彩活动”,了解更多活动详情及细则。

 

扫码关注官微“光大信用卡杭州”

输入关键字“支付宝”,了解活动详情


来源: 作者: 编辑:张琳

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像