您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
关注官微【光大信用卡杭州】免费话费流量等您拿
绍兴网 2017年07月12日 09:55:33 手机看新闻

微信公众号二维码

扫一扫二维码

关注【光大信用卡杭州】官微(hz-cebbank)

    扫一扫右侧二维码,关注【光大信用卡杭州】官微,首次关注的新客户就有机会赢100M流量;签到满10天,更有机会赢100元话费等大礼。

关注有礼,流量免费送

    即日起至7月22日,首次成功关注【光大信用卡杭州】微信公众号的新用户,回复 “关注有礼+手机号码”,就有机会获得100M流量,名额有限,先到先得。

签到有礼,抽奖送话费

    活动期间,关注【光大信用卡杭州】微信公众号的用户,通过“菜单—微服务—我的签到”中进行签到,累计签到满10天,就可以参与大转盘抽奖,获得100元话费等大礼,名额有限,先到先得。

    目前,光大信用卡一大波优惠活动来袭,如1元看大片体验超值观影;5折美食让您享受饕餮大餐;10元洗车为爱车洗靓靓,12306买火车票满62减20元,还有世纪联华超市购物享随机折扣……作为涵盖浙江省内杭州、嘉兴、金华、温州、绍兴等多地,集美食、娱乐、购物、旅游为主要资讯内容的微信公众号【光大信用卡杭州】,会在第一时间发布最新鲜的光大信用卡活动资讯,活动详情都能在官微中菜单“精彩活动”中搜索。

    关注微信公众号,免费流量、话费等您来拿,快来参加吧!


来源: 作者: 编辑:张琳

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像