您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 上市公司
渤海租赁拟161亿元要约收购Avolon100%股权
绍兴网 2015年08月11日 16:42:59 手机看新闻

2015 年 7月 14 日,渤海租赁公告,其全资子公司GAL拟以要约方式收购Avolon发行在外普通股票总数的20% ,要约收购价格为26 美元 /股,收购交易价款预计约 42,862.87 万美元(折合约 26.21 亿人民币),但在公司公告此事后,Avolon 收到了来自第三方对其100%股权进行收购的全面要约;如上述第三方的全面要约事项获得Avolon 董事会及有权机构的批准,公司本次要约收购Avolon20%股权事项将终止。此后,公司董事会授权公司经营管理团队参与全面要约收购Avolon100%股权事项,在对Avolon 经营情况、市场竞争情况等进行全面分析后向Avolon 提交全面要约收购其100%股权的非约束性报价。

今日的公告称,在董事会授权范围内,公司经营管理团队与Avolon 及相关方就收购事宜进行了必要的沟通。2015 年8 月10 日,经公司2015 年第九次临时董事会审议通过,公司与Avolon 签署了《排他性协议》,拟以32 美元/股的价格收购Avolon 100%股权,预计总价约26.38 亿美元(折合人民币约161.33 亿元)。本次收购将构成重大资产组。


来源: 作者: 编辑:徐盈盈

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像